Latest Posts Under: Cerita Seks Sedarah

Memotivasi Anak 1

Cerita Sex Terbaru | Diana, sebuah nama yang dipilih oleh orang tuanya dulu. Kini, ia menamani anaknya Dana, selain karena bunyinya hampir mirip, juga karena Diana berharap anaknya tidak akan kekurangan dana… Read Article →

Kasih Ibu

Cerita Sex Terbaru | Anak tiriku Thomas baru saja selesai di-diagnosa atas ketidak-seimbangan hormonal yang dialami tubuhnya yang menyebabkan badan anak kecil itu selalu merasa nyeri yang teramat sangat. Ini dikarenakan dengan… Read Article →

Adik Yang Sexy

Cerita Sex Terbaru | “Eh yang itu cakep tuh..” “Nggak ah cakepan yang kanannya.. Lebih imut…” “Ah nggak menurut gue cakepan yang kiri..” Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari… Read Article →

Tante Ratih

Cerita Sex Terbaru | Kisah ini terjadi ketika aku mash berumur delapanbelas tahun, murid kelas dua sekolah teknik setingkat SMU di sebuah kota kabupaten di Sumatera. Namaku Didit. Aku lahir di satu… Read Article →

Threesome

Cerita Sex Terbaru | “Huhhhh.., bete banget dech” sungut Lia sambil mematikan TV. Sekarang Lia sedang sendirian di rumah. Sudah seminggu ini, Papa Lia tugas keluar kota dan rencananya baru pulang minggu… Read Article →

Aksi Mesumku

Cerita Sex Terbaru | Masa itu masa awal kenalanku, masa awal naluri lelakiku bermain. Dan dia menjadi awal dari semua nafsu seks masa puber yang bergejolak. Cerita panas berikut menceritakan aksi seksku… Read Article →

Menghamili Sepupuku

Cerita Sex Terbaru | Cerita ini merupakan kejadian nyata yang pernah kualami.Perkenalkan nama saya adalah feri,saya seorang pria dengan umur 21 thn.kejadian tak pernah kulupakan seumur hidupku terjadi saat saya berumur 14… Read Article →

Masturbasi

Cerita Sex Terbaru | Namaku Ikin. Umurku sekarang 18 tahun dan Ibuku berumur 38 tahun. Ibuku Sangat cantik dan seksi layaknya gadis umur 25 tahunan. Dia pandai merawat tubuhnya. Kulitnya yang putih… Read Article →

Ayah Vs Ibu Dan Aku

Cerita Sex Terbaru | Namaku Surti. Anak satu-satunya dari emak dan bapak. Rumahku reyot, hanya gubuk bambu. Kalau menjelang pagi, sinar matahari menembusi dinding-dinding rumahku. Kalau hujan, yah ada bocor disana-sini. Aku… Read Article →

Scroll To Top
error: Hargai orang yang buat artikel ini ya bro, jangan copy paste aja, makasih