Monthly Archives: December 2015

Tante Ratna

Cerita Sex Terbaru | Di puskesmas di balai warga sebenarnya ada dan bisa beli pil KB, tapi nggak mungkin bibinya membeli di sana, bisa geger dunia persilatan…eh salah…maksudnya bisa geger warga kampung… Read Article →

Threesome

Cerita Sex Terbaru | “Huhhhh.., bete banget dech” sungut Lia sambil mematikan TV. Sekarang Lia sedang sendirian di rumah. Sudah seminggu ini, Papa Lia tugas keluar kota dan rencananya baru pulang minggu… Read Article →

Hadiah

Cerita Sex Terbaru | aku akan bercerita tentang pengalaman pertama threesomeku yang terjadi pada hari-hari terakhir kuliahku. Aku yang sudah tidak perjaka sejak SMA ini sudah sering merasakan seks dari pacar-pacarku, namun… Read Article →

Bispak

Cerita Sex Terbaru | aku mempunyai seorang temen cewek, sebut aja namanya Mutia. Dari postur tubuhnya boleh dijamin semua laki-laki yang melihatnya pasti akan tergiur untuk mencicipinya. Mutia mempunyai tinggi kurang lebih… Read Article →

Dihamili Berondong

Cerita Sex Terbaru | Sebelum memulai kisahku, aku ingin memperkenalkan diriku dulu, namaku Nadine, umur 25 tahun, bagian marketing di sebuah perusahaan asing di Indonesia. Tubuhku termasuk tinggi, 172 cm, ditunjang dengan… Read Article →

Villa Mesum

Cerita Sex Terbaru | Pagi-pagi benar handphone-ku sudah bunyi. Aku sedikit kesal dan malas bangun dari tempat tidurku. Tapi bunyinya itu tidak kurang keras, aku malah tidak bisa tidur lagi. Akhirnya aku… Read Article →

Oral Sex

Cerita Sex Terbaru | Aku tergerak juga untuk mengirim tulisan setelah aku membaca salah satu artikel di Surga Dunia tentang oral seks yang dikenal juga dengan nama cunnilingus. Aku jadi teringat bahwa… Read Article →

Perawan Panti Pijat

Cerita Sex Terbaru | Hari itu Minggu 12 April 1999 aku masih ingat betul hari itu, aku dan ayahku berburu di sebuah gunung di daerah Jatiluhur tentu saja setelah berburu seharian badan… Read Article →

Memek Mahasiswi

Cerita Sex Terbaru | gue berbagi pengalaman ini karena menurut gue ini adalah hal yang paling indah yang pernah gue alami. gue akan mulai dgn perkenalan singkat, namaku Santo, usiaku 20 tahun…. Read Article →

Scroll To Top
error: Hargai orang yang buat artikel ini ya bro, jangan copy paste aja, makasih