Monthly Archives: November 2015

Orgasme Dari Iparku

Cerita Sex Terbaru | Nama saya Diana. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi… Read Article →

ABG Muhammadiyah

Cerita Sex Terbaru | Aku saat ini berumur 19 tahun. Kejadian ini terjadi sekitar aku berumur 17 tahun. Asnah saat itu baru berumur 16 tahun. Asnah sekolah di salah satu sekolah Muhammadiyah… Read Article →

Bapak Kos Mesum

Cerita Sex Terbaru | Huuuh..nyebelin banget sih tuh aki-aki..” gerutu Mona sambil mengunci pintu kamar kostnya. Kembali hari ini ia sebel dengan Pak Mahmud, si bapak kostnya yang sering bersikap genit dan… Read Article →

Pembantu Nakal

Cerita Sex Terbaru | Sepeninggal Lastri, kami mendapat seorang pembantu baru dari sebuah yayasan penyalur tenaga kerja yaitu seorang wanita berumur 23 tahun bernama Atun. Atun berambut lurus sebahu, berperawakan sedang ,… Read Article →

Pinggul Bahenol

Cerita Sex Terbaru | Sengaja salah satu bagian dari tubuh wanita ini, aku jadikan judul karena memang bagi sebagian kaum lelaki, pinggul mempunyai daya tarik sendiri. Aku sendiri kalau melihat pinggul yang… Read Article →

Ayah Vs Ibu Dan Aku

Cerita Sex Terbaru | Namaku Surti. Anak satu-satunya dari emak dan bapak. Rumahku reyot, hanya gubuk bambu. Kalau menjelang pagi, sinar matahari menembusi dinding-dinding rumahku. Kalau hujan, yah ada bocor disana-sini. Aku… Read Article →

Reporter Cantik

Cerita Sex Terbaru | Kita semua mengetahui di daerah Papua pernah terjadi suatu kegiatan yang ingin memisahkan diri dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Untuk itulah maka sebuah stasiun televisi swasta mengirim… Read Article →

Mertua Mesum

Cerita Sex Terbaru | ada suatu hari Norzalina dan suaminya, Ali, dikunjungi Pak Dollah. Pak Dollah yang berumur 53 tahun adalah ayah mertua Norzalina. Berbeda dengan Ali yang tampan dengan hidung yang… Read Article →

ABG Cuakep

Cerita Sex Terbaru | Perkenalkan namaku Irwan,ciri-ciriku adalah muka tampan,.tubuh ramping,kulit sawo matang,dan agak tinggi,umurku adalah 18 tahun. Tapi aku tak kuliah dan memilih untuk mencari pekerjaan untuk mengjhidupi keluargaku,saat SMA dulu… Read Article →

Scroll To Top
error: Hargai orang yang buat artikel ini ya bro, jangan copy paste aja, makasih